注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

《吉米兄》  

2007-11-11 01:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江湖人称“段不悔”的吉米兄,在一次武林盛会中总结陈辞,称鄙人为逍遥派掌门,人称“逍遥姐姐”。当时心里大笑,也甚为喜欢此名号,从此亦自称“逍遥姐姐”。与一江湖人兄短信往来时,经常用此名号,不亦乐乎!

吉米兄曾自称“不悔”,经常说:“吉米不悔”!逍遥姐姐经常笑曰:“你是执迷不悔”,当“执迷不悔”脱口而出之时,顿时觉得太贴切了,“吉米不悔”——“执迷不悔”!笑翻了!

 

                                                            写于较早前

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017