注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

摘自霎哈嘉瑜伽  

2007-12-25 22:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         只有这样的人是对神的真正崇拜,他没有嫉妒心,慷慨和没有任何自我地对待每个人。 谁能同等地承受冷和热,幸福和伤害,永远宽恕,总是满足,他的决定是坚定的,他的头脑和灵魂是向神臣服的。 他不导致任何罪恶,不害怕他人,并且免于兴奋、忧虑和恐惧,在工作中纯净、高效,但是不会情绪激动,不把所有果实归功于他的行为,好和坏同样地对待朋友和敌人,不为尊敬或缺乏尊敬所动,人们赞颂时不纵容,如果人们谈论他的坏话,也不沮丧。 他喜欢静默和寂寞,并且头脑中有纪律。 瑜伽士是那个所有这些能力反映在他的生活中,在狂风暴雨中仍然看见太阳,面对困难和死亡,以一个平衡的平静的头脑,轻易取得战场的胜利,或走向刽子手,并且精神是如此的快乐,以至于在风雷中也能使自己入睡   在霎哈嘉瑜伽,有一點簡單的東西必須明白:你是個「靈」,而什麼與靈無關係的都不是你。我們所講的是上天的文化,所給予人家的是衪國度的文化,我們就是享受這種施予、為別人服務、愛別人、關懷別人而不求回報。 对照一下,好像所有的都差了一截,不过还好,最起码有一个标准可以前进。

。 

摘自霎哈嘉瑜伽 - 咏梅 - 瑜伽行者

 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017