注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

静坐日志  

2007-12-06 08:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上六点半起来静坐,我用注意力将莲足放在每一个堵塞的轮穴上.

      最先,将莲足放在顶轮之上,顿时感到头皮发软,身体开始往下沉,一股能量慢慢上来,与莲足连接;

      接着,将莲足放在心中,心门渐渐地打开,柔软并带着爱,一股微微的热流将眼眶滋润;

      最后,将莲足放在左右两边脐轮之处,右脐轮没有任何的反应,左脐轮与莲足连接,热热的并带有微微的颤动。

      静坐完,拿出108句话,抽之前想着“令你沮丧的是幻相,抛弃它吧!”然后打开108句话,抽出来的第一张正是——“令你沮丧的是幻相,把它抛弃吧!”

 

                                                                                             2007年12月6日 清晨

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017