注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

音乐的启发  

2007-09-25 08:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从小就喜欢音乐,可没有受过任何的音乐熏陶。记得小学一年级的一堂音乐课上,老师教了一首新歌,当全班同学完整地唱完一遍以后,老师说:“只有一个同学唱得完全正确”,然后用手指了指我,说出了我的名字,我用惊鄂的眼睛看着老师,因为当时的我只知道自己的声音小的可怜!

初到霎哈嘉瑜伽,并不知道还有霎哈嘉音乐,也不知道还有拜赞歌,直到第一次到了香港,才知道竟然还有这么好听的能量音乐,喜欢倍至!看到香港的Yogi弹着印度的钢琴,心里好生羡慕!

当渐渐会唱几首拜赞歌以后,向香港的Yogi要了一本歌谱,拿起家中的一把电子琴开始尝试练了起来,很快GaneshaGanesha竟可以在键盘上弹奏出来,只是声音非常的单调!

认为“没有雕琢的艺术,才是真正的艺术”;“自然原本就是美,哪怕有无数的瑕痴,也是完美!”这句话在我的琴艺中发挥的淋漓尽致,很多的时候,我都用这句话来安抚自己。所以我的琴艺充满了瑕痴,没有任何的雕琢!(达到了最高的艺术境界——无境界!)

很快,冯平在印度为集体买了一台印度钢琴,之前,基本上没有摸过,在广州曾有摸过,当时还是Heman和象大哥帮我拉风,我只弹键盘。当集体有了这台印度钢琴以后,好象很快就能驾轻就熟,左右手也能自然地配合着,只是不变的还是那没有雕琢的琴音!

 

这就是霎哈嘉瑜伽创造的神奇力量,充分激发着你内在可能连自己都不曾想像到的潜质!你的艺术花瓣受到Kundalini的滋养和养育,让花瓣越开越大,越开越亮丽!内心充满着喜悦!

  

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017