注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

交流会分享  

2007-09-05 15:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当正式踏上了霎哈嘉瑜伽之旅途,生命从此变得更加丰富多彩,心灵呈现的元素,也更加地多元化,开心、宁静、喜悦------

两年来,参加了很多国内的大型交流会。

2005831,中国大陆首次广州番禺交流会;2005年跨2006年元旦之际深圳大鹏湾交流会;2006年新年北京交流会;从此马不停蹄,从南到北,已走过许多的城市------

 

               《云南。昆明交流会》

2006年,复活节,云南昆明交流会。云南是我心之向往的地方,四月的昆明,更是气候怡人,可刚踏进昆明的土地,坐在“的士”里,却着实把我吓了一身虚汗。已记不清“的士”司机是何许人、何许模样,当我们一行四人坐上车子,告诉他目的地后,我们便享受着快乐!车子中速行驶,时间已是晚上十点左右,突然中途,司机停车,让坐在前面的冯平,坐到后座,叫一女士坐在前面,于是小莉坐进了司机旁边。从这时起,车内的气氛开始变得紧张,我也不知道,是我们要去的目的地(因为很偏远)吓坏了司机,还是我们与常人的不同言语或举止吓坏了司机,我已记得不太清楚,只清楚地记得,当时,司机拿出了一把明晃晃的长刀,明意上是摆弄,实际上却是故意拿出示意给我们看,暗示叫我们不要乱来,我当时心“砰!砰!”乱跳,在心里一直为他做着“提升能量”,也让自己“故作镇定”,目的地终于到了,我迅速下了车,心还提在“嗓子眼儿”。我们欢喜惊叫着,终于到了家。

心,也终于安定了下来。

 

                 《武汉交流会》

已不太记得,武汉的交流会是在什么地方,只记得非常偏远,一世外桃源。七月的武汉,原本是骄热燥人,因要做事前会务准备,提前来到武汉,当天傍晚,天空下起了微微细雨,心里暗思量,这几天的天气定会与此交流会有个很好的配合!果然,这几天天气清新爽朗,一反常态地没有往日的燥热!

去机场,接香港的AlexHeman、象大哥还有惠莉,因我们的车比原计划晚了半小时才出发,当时心里有点紧张,生怕不能准时接到他们,车子开到半路又塞车,紧张之余,突然有个声音对我说:“一切都会刚刚好!”于是放下了所有的负担。来到机场,一查,香港的班机晚点,还末降落!

此次交流会,人不多,却记忆深刻!

记不得是在交流会的第几天,我和Heman走在去餐厅的路上,可能是由于参加过很多国际Puja的原因,Heman喜欢观察天空的异相,突然,Heman对我说:“咏梅,你看,那里有块彩色的云,”我淡然地望过去,是有一块彩色的云,Heman接着感叹说:“哇!彩色的!”我当时并不明白彩色的意义,只是淡淡地看着天上云彩的变化,边看边笔划着对Heman说:“你看,一幅三脉七轮图,左脉,右脉,中脉,彩色的云正在三角骨处,也正是kundalini的显现!那是我第一次这么神奇地看到上天的异相显现,而且就在当时,我竟然肉眼看到了许多能量球像葡萄串一样,一串一串在空气中飘浮。看到Heman惊喜的神态,当时的我却不能明白其中意义!之后,Heman对我说:“这是非常吉祥的,只有在很精微的能量下才会彰显,哇!你看,母亲已给了我们此次交流会多大的祝福”!

交流会结束,我们坐上大巴,一同向机场赶去,我看到我们的车被一道彩虹包围,伴着我们前行。

大巴车开到了机场,竟然无一人下车,司机也很奇怪,兜兜转转也不告诉我们可以下车了,Heman一脸茫然地问:“是不是这里分国际机场和国内机场的”,我也一脸茫然地摇着头回答他。终于不知道有谁开口说了声“到了”,我们顿时笑开了,说:“我们也太不做反应了,Heman,国际机场到了”!冯平笑着说:“再不做反应,飞机就起飞了!”我们轰然大笑!

 

                  《北海交流会》

北海交流会是子惠为了告别北海,特别安排的,也想让北海的兄弟姐妹稳步并有信心的前行。

子惠,用心良苦。将活动安排在北海最美的地方——银滩。俗称,天下第一滩。

长长的海滩,银白银白,美的让人窒息,美的让人心跳!

每一次的交流会,好像都有不同的体验,这一次,我们首次体验了坐长途卧铺车的惊喜和喜悦,就像回到了幼稚园一样,我们的小床一个挨一个,卡通并可爱,把我们的心也一个一个连接在了一起。

 

 

                      《辽宁。本溪交流会》

 

    一个人坐在从本溪回深圳的火车上,望着远方,带着这次交流会的余温回味着每一个人……

    自从昆明一别,已有半年未见象洪,这次再见象洪,她明显黑了、瘦了,也略微显得有一点操劳感,但那种亲近感,平易感,那种内在的宁静感,依然深深地触动着我。

    每每看到Hanying发的那篇贴子,讲述象洪突然回到北京集体,讲述一个人的集体的故事,我都会感动,都会流泪,也感受到自已的幸福,自已身处集体,享受集体的幸福。

    深圳集体要感谢的人很多,很多,感谢早期香港邝先生花了那么多时间和精力,风雨无阻一个人默默地奉献!感谢Heman、Shirley、惠丽等许多香港Yogi百忙之中都会抽空来到深圳,给了深圳集体无限的爱的支持!这一次本溪交流会几平见到了北京集体所有的Yogi,象洪、海燕、建勋、小侠、筱筱,虽然之前都有认识,但真正彼此有联结是在这次交流会,虽然我们依然没有过多的言语和交流,但我们的心已开始拉近,也已开始有了更深的联结!还有潘潘,这次交流会,我们俩有一次非常特殊的经历,让我更加明白了母亲常说的那句话“我们不是这个身体!”让我们打破一切思想制约,一笑而过吧!

    每次看到象洪和海燕在一起的时候,你可以看到种默契,一种彼此很深的认同和理解,一种彼此很深的需要,海燕需要象洪,象洪也很需要海燕,但彼此又互相独立,真正的一种爱在她们俩人身上散放,互赖并独立!真正集体的建设,是我们需要这个集体,享受这个集体,但同时我们又能独立面对自己,让自己在这个集体中滋养、升进,真正地看清自己,而不是寄养于这个集体!一个集体的建设,是基于彼此的信任、信赖、理解和支持,当我们唱起为海燕的“生日祝福歌”时,感受到表面平静的海燕,内心因爱而澎湃着,看着默默站在海燕旁边的象洪,就像是在给自己的孩子过着生日一样,她们彼此已在共同脉动,相互交融,一种给予与接受的循环在流动,一种纯粹的爱在流动,好美,好感动!希望每一个集体都能够像北京集体一样纯粹的、快乐的成长。希望集体中的每一个人都能够彼此相爱!

    在霎哈嘉瑜珈里修行近一年半了,越来越能体会到霎哈嘉的伟大的以及受用其中的好处,整个人由内而外地在发生着变化,因为内心的平安和满足而让自己更加的清静和随和,一些非常好的朋友也因为自己内在的变化和成长而更加的亲近、也更愿意与我来分享内心的秘密。

 

                         Jai Shri Mataji !


                                                                                                                                           2006年10月6日

 

                                                        上海交流会有感

 昨晚十一点收到缘的短信说:“请大家为晓华做班丹,她现在医院”,内心猛然一惊,知道她的预产期是10月9日,可想到余温未散的上海交流会中晓华的身影,还是觉得“怎么这么快!”

          今晚回到家中才知道晓华已生产的消息,那一刻,眼里溢满泪光,感动、喜悦、惊叹、祝福------

       这次交流会感觉是一次印式的中国交流会,现场的音乐有如身临印度,回来后才感受到那在现场未能感受到的清理。整个交流会除了泡脚,没有任何清理的方法,只有音乐!音乐的节奏撞击着灵魂!音乐的旋律滋养着生命!音乐的歌声唤醒着力量!

                                                                                    2007年10月10日

 

 

       冯平真厉害,竟然让我们这么快就看到了这张照片,是母亲在澳大利亚看我们这次上海交流会的集体照片,几乎是交流会刚刚结束母亲便在澳大利亚看到了此照片,看到母亲喜悦并贯注的神情,内心充满无尽地感恩,也感慨这才是送给母亲最好的礼物!心里由衷地谢谢Julian以及当时即将待娩的晓华。

        Jai Shri Mataji !

                                                             2007年月10月15日

可爱的象大哥和ego推着susan和flower

上海交流会的留影.

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017