注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

诚实的本质就是纯真  

2008-01-12 11:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在霎哈嘉瑜伽, 我们的言行举止应是满有尊严, 谨言慎行, 好好管促注意力。 霎哈嘉瑜伽的传统是我们以最精练的态度, 最甜美的态度, 最满有慈悲和和蔼可亲的态度与人交往。 这是我们说话的应有方式。 你必需学懂对自己有耐性, 不向自己发怒, 不与自己争辩, 不把争斗强加于别人身上。你必需在本质上诚诚实实。 诚实的本质就是纯真。 诚恳的本质也是纯真。 美丽的本质和荣耀也是纯真。 是纯真为你带来完全的破执。 了解自己才是最大的自私行为。假如你不能了解自己,所有的自私行为, 也没有用。你所拥有的最大财富就是锡吕.玛塔吉。 纯粹的愿望只有一个, 那就是与上天合而为一。 上帝创造了宇宙。 这个世界和你们人类, 全都因为是出于衪的慈爱, 单单只是衪的慈爱。你越纯真, 则福报越多。 完全的投入伺奉才是你迈向成长的唯一之途。
      上天的神圣并不是什么时尚。它是生活的方式。它是你存在所必需的。 你得要变成「那样」。当你寻求真理, 你必须要成为真理。 纯粹的愿望只有一个, 那就是与上天合而为一, 与大梵(Brahma梵天) 合一 ......。霎哈嘉瑜伽是极之简单的, 它是慈爱, 是宽恕, 是爱, 但最大的是伺奉上主。在霎哈嘉瑜伽, 我们的言行举止应是满有尊严, 谨言慎行, 好好管促注意力。 霎哈嘉瑜伽的传统是我们以最精练的态度, 最甜美的态度, 最满有慈悲和和蔼可亲的态度与人交往。 这是我们说话的应有方式。是上帝在掌管一切, 是衪成就一切, 是衪创造了一切, 也是衪在享受一切。在霎哈嘉瑜伽里, 我们必须做加倍优秀,加倍牺牲, 加倍有活力, 和加倍有爱心的人 !
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017