注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

国外对霎哈嘉瑜珈的多项研究成果   

2008-02-01 12:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霎哈嘉瑜珈静坐对个性的影响

   研究的结果公布在国际期刊神经比较研究2的5期。霎哈嘉瑜伽静坐,以一组25个作比较对象,他们对没有实践静坐的一系列人格特质进行研究。 
     长期静坐,会取得显著低于人格特征的焦虑、神经质、抑郁症,在情感上的认同和表达上得分高。这表明,长期静坐的做法导致更高的心理情绪的稳定和更好的情绪技巧。

参考:Aftanas L, Golosheykin S. (2005): Impact of regular meditation practice on EEG activity at rest and during evoked negative emotions. International Journal of  Neuroscience 115(6):893-909

 

一些世界一流的大公司在用霎哈嘉瑜珈减压

    在国外Oracle(甲骨文), IBM等一些世界一流的大公司,有引进压力管理的工作坊,是霎哈嘉瑜珈士们在用霎哈嘉的方式,让他们得到自觉,并慢慢学习清洁平衡左右脉和清理各个轮穴.还会学习霎哈嘉沐足法与冰敷法.工作坊是一天一小时.并用到霎哈嘉瑜珈特有的中脉能量音乐.   

      "we conduct Stress Management Workshops based on Sahajayoga meditation in the Corporates. For example, we have already conducted such workshops for companies like Oracle, IBM and a dozen other companies."

                                                                                               -------国外练习者发来的邮件

  

                                     

                        

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017