注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

博伽梵歌(1)  

2008-04-14 09:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《博伽梵歌》是世上最古老的瑜伽典籍,五千年前用梵文写成!
        讲述无限宇宙与流幻人生的终极真谛,使人获得心灵的宁静!
                                                                                                                                                            
                                                                   

博伽梵歌(1) - 咏梅 - 瑜伽行者

 

 

 “我和我的朋友,感谢《博伽梵歌》赐予我辉煌的一天。它是天下第一书,浩渺如皇天后土,铺展在我们眼前,其中绝无细小和琐碎,而只有广博、宁静、一致,以及回荡在另一个年代、另一个苍穹下的古老智慧之声。让我们来拥抱这庄严的神谕,而不是转身对它投以一丝半毫的非议。”
                   美国演讲家、作家、诗人 拉尔夫·瓦尔多·爱默生


  “我在阅读《博伽梵歌》时,所想的只有一个问题神是如何创造宇宙的?其他实属多余。”
                        世界著名物理学家 阿尔伯特·爱因斯坦


  “每当疑惑萦心,失望上脸,在地平在线看不到一线希望的曙光时,我便翻阅它,从中找出一节诗抚慰自己。顷刻间,我便会放下忧伤的心情,脸上泛起笑容。把它铭记于心的人,每天都能从中找到新的喜悦和意义。”
                             印度民族运动领袖 圣雄甘地


  “它是这世上最精深,最崇高的著作。读着它,我内心时刻涌流着对命运的感激之情,感谢它让我继续活着,以研读这部著作。”
                    德国哲学家、语言学家、教育家 威廉·冯·洪堡


  “……它可能是永恒哲学最有系统的经典性说明。对战乱不断的世界而言,由于缺乏通往和平的智慧和灵性前提,这个世界所能期望的,只不过是拼凑一份潜藏危机和停战协议书。它明确无误地指出了一条光明的道路,只有这条路可以使我们摆脱咎由自取,自我毁灭的命运。”
                          英国作家、评论家 阿道斯·赫胥黎


  “我要对阅读经典的人说,如果他们期望读一本好书,那就读这本书。”
  “再没有其他书能像它一样,可以使读者提升到并隐处于那么崇高、纯洁及罕有的思想境界中了。”
  “在瓦尔登湖畔,梭罗的智慧畅游在它那浩渺无际、阐释宇宙创造哲学的汪洋中。现代书籍与之相比,显得琐碎而微不足道。其崇高性实在是杳不可及,远远超出我们目前的理解范畴。”
  “就连我们的莎士比亚,置身于它这广阔无垠、阐释宇宙始创的哲学旁时,也显得几乎是青涩幼嫩、俗不可耐了。”
                          美国作家、诗人 亨利·戴维·梭罗


100幅虔诚心灵绘制的美丽杰作,100个瑜伽至高境界的神话故事,展现瑜伽文化最高层次的精神修习!本书中的画作都是世界各地的艺术家以古印度著名诗史《摩诃婆罗多》中的《博伽梵歌》《罗摩衍那》、《吉檀伽利》等经典神话故事中有关瑜伽文化的内容为题材,并以传统油画技法绘制出来的虔敬心灵之作,主要描绘了奎师那的诸多化身,以及一些半神人、圣人的故事。这些精美的艺术作品和深入浅出的解说文字,可以帮助您进一步了解和修习瑜伽这一古老的生命科学。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017