注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

心灵走过的痕迹  

2008-04-28 18:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        有一种爱情之外的吸引

刚刚读了一篇文章《有一种爱情之外的力量》,配合此刻的心情,此刻的音乐,想写一写《有一种爱情之外的吸引》。

有一种爱情之外的吸引是——伤口,一切都以最快的速度发生,一切又以最快的速度结束,那种感觉不是爱却很美好,没有牵手却有温暖。彼此在已经过了无数的漫漫长夜等待中,有一种以为爱的迸发。一切都是虚幻,虚幻来自于你的伤口,你的欲求,你的期待,当我们看透那世俗间有限的爱的时候,不再有欲求,不再有期待,也不再有失落,所以,如果现在我失落了,那只因为我还有欲求,还有妄想,还有那非真我的爱。

 

“婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系,在最无助和软弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有他托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运.那时候,你们之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及难以割舍的恩情”。

 

“并不是每一桩婚姻都值得挽救”。

希望未来的我们不管有没有爱情,但都能有爱!

 

本不该在这里写,但还是决定写了,因为,除了修行,这也是我心灵走过的痕迹。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017