注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

圆满  

2008-04-04 02:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是一次圆满的旅程。我们三月一日出发,三月二十五日回国。如果要去想象,那一切比想象中还要顺利!无思无虑让我们完全在享受当中!

     去了一些神圣的地方,也亲眼看到了很多的神奇,看到神奇的降雨,看到神奇的天空。

     虽是第三次去印度,却依然有着第一次的感动和宁静。重温旧地之时,内心阵阵波澜,感动有如当初;再踏入新地之时,内心短暂波澜,喜悦有如重生。

 

puna的日出。晨间静坐后。

早上五六点钟。

还未洗漱,双眼还未能睁开,心灵却已苏醒!

在MATAJI住过的营地前

好快乐!每个人都好神彩!

在印度农居。我们的车意外地坏了,我们也意外地得到了惊喜!

神圣之地

神奇照片

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017