注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

一则小故事  

2008-05-01 16:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一位霎哈嘉瑜伽练习者邮件里面的小故事。

 

     一位女士走出她的家,看见3位白胡子老人坐在她家的院子前面。这3位她并不认识。她对他们说“我不认识你们,但是你们一定很饿,请进来吃点东西吧。”

    “这家的男主人在家吗?”老人们问。

    “不在”,她答道,“他出去了。”

    “那么我们不能进去”,他们回答。

 

    晚上当她的丈夫回来后,她告诉他发生了什么。

   “去告诉他们我在家,邀请他们进来!”

    女士走了出去邀请3位老人进来。

   “我们不能同时进一个家,”他们说。

   “那是为什么?”她问到。

    其中的一位老人解释道:“他的名字叫财富,”边说他边指着其中的一个朋友,然后指着另外一位,“他是成功,而我是爱。”然后他补充到,“现在请回去和你的丈夫商量,你们要邀请我们中间的哪一个去你家。”

 

    女士回到家里,告诉他丈夫他们的谈话内容。他的丈夫高兴极了。“太棒了!”他说“既然这样那我们就邀请财富吧,让他进来,让我们的家充满财富!”

    他的妻子并不同意。“亲爱的,为什么不邀请成功呢?”

    在屋子一角的媳妇听到了他们的谈话,她提出自己的建议说:“邀请爱不是更好吗?我们的家将充满爱!”

   “就依媳妇的意思吧,”丈夫对他的妻子说,“去邀请爱做我们家的客人”。

 

    女士出去问3位老人,“你们3位中谁是爱?请进来做我们的客人。”爱站了起来走向房子。另外2位也起身尾随而至。不解的女士问财富和成功:“我只邀请了爱,为什么你们两位也进来?”这老人一起回答到“如果你们邀请财富或成功。其它的两位会留在外面,但是因为你邀请的是爱,无论他走到哪里,我们都会跟随着他。哪里有爱,哪里就有财富和成功!”

 

    当有些事情不如你意的时候,你不防改变一下你的策略,它可能是最适合你的。相信每个改变对于你的生活都是最好的。将你的心,思维,智力和灵魂放在你最微小的行为上。

 

    这就是成功的秘诀。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017