注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

信任  

2008-06-24 14:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信任
我看见你的那天我就信任你
你来到我面前的那天我就信任你
从那第一天我就为你工作
知道你是什么
而我信任你的灵,祂会闪耀
以同样的方式,信任


我可以为你做的任何事情,都只是为了洁净你。那是我的工作。

所以你必须信任你自己,并且温和地享受这种方式,即你彻底地处于当下----浩爱之中!


尽管如此,信任你的心。首先信任你自己。爱你的邻居像爱你自己。


打开你的心给信任。你不该担心它高尚与否、令人满意与否、它是否绝对值得尊敬,因为心知道。无论你的心怎样做都是以祂诚恳的方式,祂是值得尊敬的,因为那儿住着你的灵,这是显然的。祂会照顾你。
使用外在的方式,无论你怎样尝试也不会成功。那信任在你的爱心之中,爱心会成就它……
爱给予所有的教诲和芬芳,以及所需要的所有教养。不是谈论爱,而是真正去爱,这是最令人愉快的方式。

                                                                                     来自《信任》           咏梅截选

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017