注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

在天亮之前,把不多的星星数完  

2008-07-13 20:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         

昨天见到大乐,一副想倾诉的模样,不知道什么困惑,让原本开心的他有些低沉,可能也并没有什么困惑,在升进的路上难免起起浮浮。

不执著于任何问题,我们便在平衡当中!

他问我:“到底什么是爱?有些爱是索取”。

能有这样的领悟,说明我们走在正确的爱中,太多爱的背后是为了——呼唤,是为了——得到,表面的行为付出,很有可能是内在爱的缺乏!

爱——无条件、无执著!

成为一个人信赖的倾诉对象,颀慰的同时又怕“自我”的滋生,只要能关照到这份“自我”,“自我”也会消融。

有些生命的碎片,我们用最简单的方式来把它磨砺成美的珍珠吧!

让“真我”走进内心,然后代表我说话吧!

当“我”敲门时,“真我”你在家吗?

  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017