注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

西塘 还是一梦  

2009-04-08 22:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和很多人一样,对于旅行这回事,多少有点迷恋。对于心来说,有时候,旅行是一个暗示——当生活重复到一定程度,就有个愿望再次出发。在继续应该继续的之前,人生总是需要加入一些空隙,小小的,空白的,就像在静坐中那杂念和杂念之间的空隙一样,停留在此刻。

  四月,复活节前后,西塘,将圆我一梦!

 

西塘 还是一梦 - 咏梅 - 瑜伽行者

走到西塘,江南的雨仿佛在此断了脚步,骤然而止,潮热与烦闷的空气霎时扑来,叫我还来不及收拢正在苏州梦里的情怀,便一头跌落在了哇声一片的水镇里。

 

 

西塘 还是一梦 - 咏梅 - 瑜伽行者

看堂前流水,看屋檐雨滴,看清风白云,看江花开落。

西塘醒了,在一片江花似火的烂漫中醒来。

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017