注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

来吧!换一种角度的视听  

2009-06-20 10:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                2009年6月20日 - 咏梅 - 瑜伽行者

               

                                   

               

 “如果你去修行,那意味着你有百分之五十的可能性堕落,但如果你不去修行,你有百分之一百的可能性堕落。修行是件危险的事,但不修行更危险。所以你还是去修行比较好。”

  “若多数人都深信因果,就不会试图钻法律漏洞,因为,深信因果的人了解,即使你可以钻法律的漏洞,你也无法钻因果的漏洞,因果没有漏洞。”

 “我们的一切都是为了满足自我,而自我永远无法获得真正的满足,你真的有必要花一生的时间来讨好一个永远无法满足的自我吗?而且,这么做的坏处非常明显,你试图填补一个永远无法填满的洞。你最后什么也得不到,除了一大堆恶业。这是自我唯一的赠品。”

 

                            

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017