注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

因为你拥有不执著的人格  

2010-01-06 15:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为你拥有不执著的人格 - 咏梅 - 瑜伽行者 

        你想中和后果,你却不能,因为“因”仍然存在,你想改善“因”,但却办不到,那么,该怎么办?最容易的是跨越“因”,升过它,超越它。对你,“因”不再存在,“果”亦不再存在,只要你仍放注意力在“因”,“果”仍会存在。她该怎么做?她只向我祷告,只想着我:“母亲,这是我的最后机会。”这样就可以了。“因”消失了,因为你超越了它,“果”也消失了,她感到很惊讶。

       所以你必须升进远离“因”。现在的问题是:“我的妻子是这样的、我的丈夫是这样的、我的家庭生活是这样的、霎哈嘉瑜伽士是这样的。”——各式各样的事物都有。这是“果”,“因”是什么?——是这样那样的人,好吧,我们怎可与“因”连上,把它交托吧,你有权这样做,有本领这样做,忘记了,你只是忘记了,若你把“因”交托,“果”也会消失。现在你必须紧记,你要升进,超越“因”是最佳摆脱它的途径。

       成长只能透过静坐,其一是,我们可以说,是敬拜,是崇拜。你们不用放弃什么,只要变得不执著,不执著于“因”,这是其一。其二,我可以说是你情感枷锁的精微一面,因为情感的枷锁令你有某些认同,你是基督徒,你是印度徒,你是穆斯林,你是这样那样,又或你是英国人,或其他种族的人,无论你怎样称呼它,所有这些都会消退,因为你拥有不执著的人格。

 

耶稣基督崇拜 英国豪土罗 1984年11月23日

因为你拥有不执著的人格 - 咏梅 - 瑜伽行者 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017