注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

老子、道德经与灵量 Kundalini  

2010-11-08 12:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《道德经》
       1 有物混成,先天地生。

2 寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,

3 可以为天地母。

 4 吾不知其名,强字之曰道,强为之名曰大。


        译文

1 在产生天地之前,有一个混然一体的存在。
       2 寂静啊,空虚啊!独立自在,永不改变。普天运行,永不疲倦。
       3 称得上是天地万物的母亲。
       4 我不知道他的名字,姑且写作“道”,勉强起个名字叫“大”。

 

“道”即是灵量Kundalini,现在我们不仅仅可以在思维上理解老子所说,更可以直接体验“道”

 http://www.sahajayoga.org.hk/C experience meditation now.html

 

老子、道德经与灵量 Kundalini - 咏梅 - 瑜伽行者

   
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017