注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

澳洲“和平和喜乐的乐队”Music Of Joy 乐团来中国巡演  

2010-06-21 13:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳洲“和平和喜乐的乐队”Music Of Joy 乐团来中国巡演 - 咏梅 - 瑜伽行者

 第一站  7月5日广州市光明大戏院

澳洲“和平和喜乐的乐队”Music Of Joy 乐团来中国巡演 - 咏梅 - 瑜伽行者
第二站 深圳福田区燕南路95号群众艺术馆
澳洲“和平和喜乐的乐队”Music Of Joy 乐团来中国巡演 - 咏梅 - 瑜伽行者
7月10日成都瑞思特酒店三楼大会议室
 
2010澳洲Music of Joy喜乐乐团上海音乐会(公益演出)
 瑜伽与音乐
时间:   2010年 7月13日 (星期二) 晚上:7时开始 — 9时结束
场地名称:   大宁国际茶城4楼演艺厅  
具体地址:   上海共和新路1536号,靠近老沪太路。 (地铁一号线延长路站下车,3号出口,右转。步行约5分钟即到。)  
活动介绍
在生活和工作节奏愈来愈快的今天,每个人都期待放松、平衡的生活状态。减压音乐不失为达到这种状态的一个有效途径。本次音乐会旨在通过分享(东西方)瑜伽音乐(融合)的魅力,推广一种中正平衡的生活态度,令更多平安、宁静、喜悦进入我们的心灵。
表演者们将以自身平衡喜乐的身心状况和训练有素的专业音乐水准为大家带来中西合璧的全新视听享受。在这和谐的音乐中您第一次感到如此的平安,宁静。焦虑,压力,都会一一放下。
---一次真正的心灵SPA
机会难得、欢迎参与!
注:因名额有限,报名请从速!
报名或咨询电话:13816868975(王),13816844124(薛),13818156476(朱)
联系或加QQ:269926642,QQ:809755621。
 
2010澳洲Music of Joy喜乐乐团北京音乐会
时间:7月11日下午1点到6点
地点:北京市海淀区中关村南大街三十号东联工社(中央民族大学东门对面)
 
在国外,被誉为“和平和喜乐的乐队”的Music Of Joy 乐团由来自东西方多个国家的二十多位成员组成。他们的足迹遍布澳洲及海外,所到之处无不深受喜爱和推崇。他们通过音乐,让人们感受到喜乐,平安和宁静。
 
2010年夏天,“Music Of Joy”带着赞颂上天的喜乐金曲来到了中国,从深圳、广州、成都,上海一直唱到北京,给大家带来一场“饕餮声宴”,绝对不容错失 。
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017