注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

邂逅了,又怎样  

2011-06-25 00:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老板,来盘寂寞。” “对不起,先生,本店只剩空虚了。” “开心、快乐也没有吗?”“有,是水货。”“真心有吗?”“昨天有买虚情假意的搭给他了。”“情人有吗?”“有。”“来一个,给我加点诺言。”“现在诺言都是假的。”“那知己怎卖?”“这个可贵,一缘一份。”“来一份。”“那你得邂逅。”

2011年06月24日 - 咏梅 - 瑜伽行者
每次亲密接触后,日新月异的变化都能让我感受到你在饱和中还在迅猛发展的速度。可以近,但不要远,我可以随时在想看你的时候去看你。
邂逅了,又怎样 - 咏梅 - 瑜伽行者只是被吓到了。一个有修为的人,语言是没有情绪,没有语气,有的只是平缓和安宁吧?
 
简单,纯粹就好,也不会迷失,
爱是,修行也是。
 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017