注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

爱的空城  

2011-09-06 22:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是想哭的,此刻,不是忏悔,不是罪疚,只是不知将意识如何高高放之。

我是迷失的,此刻,不是迷茫,不是茫乱,只是不知将秘密如何淡淡放之。

 

爱的空城 - 咏梅 - 瑜伽行者

 

这几天,回到初来深圳最先居住的家,还是那么美,小桥,流水,庭院,人家。行走在后花园的峡谷里,那丝悠然还在,老人家们在小桥流水、绿树成荫的峡谷里打牌,下棋,拉二胡,呼吸着天然的氧吧,那清清的意縁,慢慢的生活,池塘边的荷叶铺满,莲花待欲含苞。

 

爱的空城 - 咏梅 - 瑜伽行者
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017