注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

2011年10月26日 排灯节  

2011-10-27 00:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

This is an integrated process! I will drive away all darkness, the dawn of this Diwali!

Any material is not wealth, through the baptism of Diwali, we will have more complete joy!

Goddess Lakshmi to achieve this peace, wealth, joy!

“So you start seeking the deeper wealth!"

HAPPY DIWALI !!!

 

这是一个整合的过程!将所有黑暗驱走!这个Diwali来临之际!

任何物质都不是财富,经过这个Diwali的洗礼,将会有更完整的喜乐!

女神Lakshmi让我们达到这平安,财富,吉祥!

“所以,你开始寻求更深层次的财富!”

光明节快乐!!!

 

 

2011年10月26日   排灯节 - 咏梅 - 瑜伽行者
 
 

2011年10月26日   排灯节 - 咏梅 - 瑜伽行者

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017