注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

会继续将爱进行下去  

2012-05-22 15:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       "4月7日的结婚典礼先以姜黄粉(haldi)庆祝。每个人都非常喜悦。这是一个注册的婚姻,没有印度教风格也没有基督教风格的仪式。我记得C.P先生穿着丝质套装,Shri Mataji穿着淡红色带织锦的纱丽,而我穿着半截短裤,khadi(手织布)做成的对襟上衣。我记得一个美丽的shamiyana(临时棚舍)建在房前的草地上,我也记得顶级的国家领导人和议会的大多数成员来出席这个婚礼,祝福这对新人。那时的财政部长John Mathai教授,我父亲的一个好友,提议为他们祝酒。作为回应,C.P先生说,在西方,人们先恋爱,再结婚,结婚后又忘记爱;在东方,人们先结婚,在婚后恋爱;而他的情况是,他恋爱了,正在娶他所爱的人,并且在婚后会继续将爱进行下去。他说完,每个人都鼓掌喝彩,但是Shri Mataji羞红了脸"。

                                                                                                                                  ------- 摘自<<我的回忆录>>
会继续将爱进行下去 - 咏梅 - 瑜伽行者这是充满爱的颜色。
 
会继续将爱进行下去 - 咏梅 - 瑜伽行者这是充满爱的创作。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017