注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

情话  

2012-09-06 23:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的心上人:

       超越自然的伟大真情,在人与人之间不是通过人的共同语言传递的,而是选定寂静无声作为心心相通之路。我觉得此刻的寂静就能带着比微风写在水面的书信还轻的情书,在你我两颗心灵之间传递,并且把你我两颗心里的话向彼此吟诵。就像上帝意志那样,将心灵囚禁在肉体里,爱情有意让我变成了话语的俘虏......

        离别时刻并未能将我们精神本身分开,正像第一次见面,我觉得自己早就认识你,我看到你的第一眼并非真的是第一眼似的.......亲爱的,当你我那两颗在天界的心合在一起的时刻,那是极为罕见的时刻,你美丽的梦也正好印证着这一切,使我坚信灵魂是永恒的。在这样的时刻,大自然方能揭掉我们那隐藏着的,不愿人知的假面具。

        亲爱的,我希望我们能度过平凡又壮丽的一生,值得让我们记起的一生!这一生始自见到你的那一天,我深信它永恒垂青!因为我相信自己完全能够通过上天赋予我的力量将你的力量化为现实,就像太阳催开田野上的百合,令芳馨四溢。 月亮会升起在天际,柔和的月光遍洒广宇,然后消失,等待太阳。

        如此,我的爱属于我,属于你,也属于我们的后代。我善待每一天,每一个人,这爱纯洁无私!我是那么爱你,这爱高尚脱俗!

        亲爱的,你是我美丽的另一半!亲爱的,请你原谅我!

 

 

       情话 - 咏梅 - 瑜伽行者
 
 
      情话 - 咏梅 - 瑜伽行者

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017