注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

自制脆皮香蕉和洋葱圈  

2013-04-25 08:19:44|  分类: 亲手做美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

脆皮香蕉:香蕉2根、玉米粉半碗、鸡蛋1个。香蕉切成条;鸡蛋打匀成蛋液;将香蕉条放入蛋液中均匀包裹;将裹好蛋液的香蕉条放入玉米粉中均匀裹上一层玉米粉;放入油锅中大火炸至金黄即成。

 自制脆皮香蕉和洋葱圈 - 咏梅 - 瑜伽行者                                                                                  

 

炸洋葱圈:洋葱1颗,油炸粉1碗,油2大碗。洋葱去老膜头尾、洗净,横面切约1公分厚圈,每圈约两层即可。取1/2碗油炸粉,兑1/2碗清水调匀。油锅加热加油,油沸后,洋葱圈先沾匀干的油炸粉,再沾调水的油炸粉,下锅炸至金黄即可捞起沥油。

自制脆皮香蕉和洋葱圈 - 咏梅 - 瑜伽行者自制脆皮香蕉和洋葱圈 - 咏梅 - 瑜伽行者

 

 

香蕉用的是哥伦比亚的绿香蕉,因为很大,所以只有了一根。做法是一样的。

炸洋葱圈用的是蛋液调入一点面粉,加上一点糖,一点盐,一点黑胡椒,调匀。油沸后,先沾这调匀的粉,再沾上干玉米粉,下锅炸至金黄。

很鲜嫩的洋葱圈,有着原味的淡淡的清香。

自制脆皮香蕉和洋葱圈 - 咏梅 - 瑜伽行者

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017