注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

自创的点心  

2013-05-30 05:13:51|  分类: 亲手做美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每次都会用做豆浆时的豆渣做这道点心,简单好吃。是无意中做豆浆时看到豆渣不忍浪费,于是加上玉米粉,加上白糖,信手拈来,就创造出了这道小点。之后,在这基础上,我会加上一个鸡蛋和半碗豆浆,白糖,放在搅拌器中搅拌,然后加入豆渣,玉米粉,黄油,用手抓捏,抓捏均匀后,用手做成形状,放入中火慢煎,直到颜色金黄。外酥内软,不甜不腻,非常好吃。

 
 
自创的点心 - 咏梅 - 瑜伽行者
 
 
自创的点心,真的很好吃。 - 咏梅 - 瑜伽行者

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017