注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

蒜香排骨  

2013-05-09 05:06:50|  分类: 亲手做美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期天是母亲节,又是少不了的Party, 准备做上这道菜,美美地秀一秀,美美地吃一顿。已经买了上等猪排,只等做了。

 

蒜香排骨
蒜香排骨

蒜香脆醇,外焦里嫩。

主料:猪排骨(大排)300克,
       辅料:鸡蛋100克, 
       调料:盐10克,白皮大蒜5克,味精5克,白砂糖10克,植物油30克,料酒10克,大葱8克,姜8克


做法
1.排骨改寸段,洗净。葱姜洗净均切成末。大蒜去皮洗净,剁成蒜蓉。
2.将蒜蓉投入烧热的油锅中,并迅速捞出控净油脂。
3.将排骨加蒜香粉10克调味,加鸡蛋液、精盐、糖、料酒、味精腌制入味(3至4小时)。
4.锅中加油,烧至五成热时,慢火炸透排骨,捞出。
5.另起锅,加油烧热,加葱姜末和炸蒜蓉炒香,放入炸好的排骨炒匀即可。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017