注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

最后的归宿  

2013-10-25 06:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最后的归宿 - 咏梅 - 瑜伽行者

       “灵量保持她的力量,直至她溶入大梵之中,稳固在头顶的位置。她张开双臂,好像说:我便是大梵。这时由五个元素造成的迷幕便会降下,生命能量与大梵合一。灵量之与大梵合一,就好像海水变成云朵,复下降到江河上,然后回归大海,同样,我们个别的灵魂,通过人的形体,与大梵重新合一。”
      “到了那个境界,再没有知识的对象,所有说法都是空。心思路绝,言语道断,所有迷惑的概念都会消失,这个美丽的境界是思想所远远不能达到的。它无始无终、无穷无尽,是最伟大的心灵,是宇宙的真正胚胎。练习瑜伽的最终目标正是这种无边的喜乐。到了这个阶段,所有形式都无效用……。那些不畏艰辛的求道者最终都会找到真我,那便是最后的归宿。”
       “到了那个境界,我们再无法感知她的声音、光亮和伟大。那里空空如也,仿似心灵停顿,又似风之静止。那时我们便毋须静坐,也再没有妄想和种种概念。到了这个境界,所有那些低层次的元素都融合在一起。”

 

         ——Ganeshwari 15节

 

最后的归宿 - 咏梅 - 瑜伽行者
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017