注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

纪伯伦《沙与沬》  

2014-06-18 07:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都在寻找圣山的峰顶,但如果我们将过去视为一张图表而不是一个向导的话,我们的路程不是会缩短吗?

 

如果智慧骄傲到不能哭泣,庄重到不能欢笑,自满到不能看清他人时,智慧也将不成为智慧了。

 

如果我用你所知道的一切来把自己填满的话,还有空间来容纳你所未知的一切吗?

 

我从多言之人那里学会了沉默,从狭隘之人那里学会了宽容,从残暴之人那里学会了仁慈,但奇怪的是,我从不感激这些老师。

 

偏执之人是全聋的演说家。

嫉妒的沉默也还是过于喧嚣。

当你抵达你所要了解的终点之时,恰恰是你应该开始感知的起点。

 

                                                                                   纪伯伦《沙与沬》

 

纪伯伦《沙与沬》 - 咏梅 - 瑜伽行者

 

 

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017