注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

every morning  

2014-09-25 23:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的早晨是从每天的四,五点钟开始,有时鸟儿还没起床,有时被叽叽喳喳鸟儿叫醒。

    Javier冲凉,我开始为他做早餐和准备他的午餐,吃完早餐,五,六点钟他离开上班,我便打理花园,给花儿浇水,然后稍作修整。

    家中的清理,就像是给自己清理,花儿的成长,就像是自己成长。有的需要每天喝水,有的需要三天喝水,有的每天都在看见中成长,甚到枝丫细嫩时也能开出美丽花儿,有的每天在看不见中成长,一年过去也不见动静,但是根儿却在茁壮。

     灵性的相处就是在不停地修正自己,当争执时,听到最多的一句话就是“With love please”。

 

every morning - 咏梅 - 瑜伽行者

 宁静的早晨

every morning - 咏梅 - 瑜伽行者

 静室里的花儿也像似刚刚苏醒,正在舒展。

every morning - 咏梅 - 瑜伽行者

 玫瑰的浓烈像水墨晕染。

every morning - 咏梅 - 瑜伽行者

 一切都在宁静中苏醒。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017