注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽行者

将注意力保持在顶轮之上,实现成为灵的状态......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们要洁净我们的注意力,从而它是沉默的,静观的,不涉入,但却充满活力。

网易考拉推荐

平静、美丽与荣耀  

2015-09-01 05:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们的内在存在着我们本质的平静、美丽与荣耀。因为,他就在那里。多静坐,你便可以触及那内在的本质。

      有时这风会非常强劲,让你不能了解这神的荣耀是在我们的内在,但只要静下来,时刻谨记这每一次风动都在朝向内在的旅程。

      一切都已调整了过来,包括时差,包括规律,包括生活,包括彼此。享受你爱的力量,因为个人的旅程已经结束。当你我到达那里,我们自然成为集体。一旦我进入你的海洋,你的光芒便照射着我,洁净着我,温暖着我,你是如此的深入,散发的只是爱。

     

 
平静、美丽与荣耀 - 咏梅 - 瑜伽行者

 

平静、美丽与荣耀 - 咏梅 - 瑜伽行者

 兄弟姐妹们的礼物,我该如何珍藏你!!!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017